论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:10272
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在别的公司还在想办法坑蒙拐骗业主时,江水平已经率先倡导最新装修理念,以物传情,他认为家装布局里的每个设置,都可以把自己的情传递出去,历久而弥新。

这个理念和古代手帕传情首饰传情是一脉相承的,但每个家居物件代表什么情呢,这就需要仔细体会了。

比如你装修时候,在孩子的卧室和卫生间之间,设计一路插座或者灯带,放上小夜灯,这种灯白天不发光,晚上会有微弱的光,孩子半夜起床上厕所,就不会害怕也不会磕到碰到;这个设计传递了你什么情呢,是不是爱子之情,是不是让他们童年都会徜徉在爱的光环里。

如果是夫妻主卧设计了这样一个东西,夜里上厕所就不用摸手机,更不用打开灯,半夜忽然开灯是很刺眼的,这传达了什么情,是不是设计者对家人爱人的体贴之情。

比如冬天在被窝里暖暖的,不想出被窝关灯,那么床边就要设计一个双控,伸手就可以关灯的开关,但有的人是想到了安装这样的开关,但实际用的时候却依然要爬出被窝探出身子去关灯开灯,有时候黑夜摸索开关还找不到;这就传递了一个做事不细心的情,自己用起来别扭,家人用起来会想你这个人粗心大意。

只要是想传递爱意情意的物件,一定要仔细体会仔细设计,这个开关到底放在哪个位置才能很方便的摸到,是需要提前订好床的样子的,有的床头很厚,就会导致这个结果,那么是不是可以考虑把这个开关插座放在床边。

只要你有这样的要求,电工肯定给你实现,就怕的是你心思不到,别人也不能进你内心体会。

还有很多很多这样能传递情感的家居设计呢,感兴趣的话,持续关注开封江水平装修,会给您更好的提示!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有很多很多这样能传递情感的家居设计呢,感兴趣的话,持续关注开封江水平装修,会给您更好的提示!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修队,靠谱开封装修队,专业开封老房装修二手房装修旧房装修新房装修。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江水平装修做的不纯粹是装修,还有通过装修传达的感情,这个装修理念是江水平首次提出的装修理念。因为家住的是否舒适,直接关系到家人的心情和相互之间的感情

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活需要仪式感,装修也不例外,通过好的装修可以拉近家人之间的感情
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂生活才能懂装修。才能给你家装修提供更合理的装修和施工方案。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修不是简单的材料堆砌
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品质和专业性在装修房子时显得尤为重要。你选对施工方了吗?我可以告诉你,哪怕你现在不认可开封江水平装修。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
模仿先装修后付款的很多,真正做到让业主放心省心的寥寥无几。真正的靠谱是:放心经得起考验的材料和手艺,让业主安心省心的服务。记住,不是随随便便用嘴说了算的,要看他们多年的口碑。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平随时欢迎您的咨询,仅此一家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""