论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:10007
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每当看到这一堆,怎一个愁字了得,卖房子的心都有了。
 不是当初不舍得花钱,因为不懂,也没人告诉我以后会出现这种情况,有钱都不知道花在哪个地方。
 当时的水电师傅你出来!
 你告诉我怎么把这一堆东西塞到这么大的光纤箱里?
 你告诉我即使塞进去了,电源在哪儿呢?
 书房不给我跑网线,你是几个意思?
 什么?无线网?WIFI?你告诉我家庭用的路由器能穿过几道墙?
 什么?有网线?有网线你也不看看有没有链接,和开发商一起糊弄我吧   
 朋友们,房子装修一定要找专业负责的人来做!
 你在房子里待的时间是你生命的三分之一,一切不以舒适、方便为前提的装修都是耍流氓
 如果你现在装修没有去合理的省钱,那么你很可能就会省掉在房子几十年的舒适和幸福!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道只有这一个业主深受其害?

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认真的去做一件事,自己也会有成就感和满足感,负责任的人到哪里都会得到肯定,坦诚对待,不逃避任何问题,直面所有困难,一定会收获信任,做一支让业主值得托付的施工队伍!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐蔽工程材料好,工艺也一定要好,就像水管焊接工艺不过关的话,后期风险非常大。看的懂得点赞啦

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了省钱,前期布局不到位,将会严重影响后期生活质量
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

自己不懂装修,就更要多了解了。自己的家自己不上心,谁还会上心呢?啥都不懂,除非遇到靠谱装修方,否则很可能跳坑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂生活才能懂装修。才能给你家装修提供更合理的装修和施工方案。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修不是简单的材料堆砌
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品质和专业性在装修房子时显得尤为重要。你选对施工方了吗?我可以告诉你,哪怕你现在不认可开封江水平装修。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
模仿先装修后付款的很多,真正做到让业主放心省心的寥寥无几。真正的靠谱是:放心经得起考验的材料和手艺,让业主安心省心的服务。记住,不是随随便便用嘴说了算的,要看他们多年的口碑。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""