论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:19284
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近有客户咨询装修事项,一切相谈甚欢。
客户提出价格比别人的高,我说是哪一项高,我们立刻去整改,如果您提的建议被我们采纳,我们还会有红包相送。客户说是做装修的朋友大概的看了下,也没有说出哪项高,如果我们的价格比那些有门面、员工、广告费、办公等费用的公司还要高,这就只有一种解释,就是我们江水平装修用的材料比他们的要贵几倍,工人手艺高几个等级。 而且我们的价格敢于公开透明,勇于接受监督!别的公司可能某项价格低的很,但是隐藏的那些项目都是天价,这也是装修过的客户直说装修坑深不可测!!! 
装修不仅人累,心更累!昨天有朋友说他们小区才装修了半年的房子,卫生间就漏水了, 咱们做的时候可要做好防水呀!我问:他们就是那些花三百块钱做卫生间、阳台、厨房的客户吗?你核算过三百块钱除去工人的工资、工具磨损,剩下三、四十块钱的材料费,这能给咱们用什么材料呢? 水泥加上防水剂, 一年之内保准漏水。维修的话,一个卫生间起码得三五千块钱,这笔损失您想过吗?如果要是漏水了,您还会心疼多花几百块钱做好防水吗?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封人注意了!千选推广传媒招人了!
5分钟让你贝兼到自己人生的第一笔网络贝才富,打开www.qxzhuan.cn,查看推广任务,即刻加入!
千选承诺:5分钟贝兼不到钱的免费补贴给你!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在网上找了份工作.做了三年多啦,感觉还不错奥;每天50-200之间,虽然补不多;但是给宝贝买零食花不了;贴钻石画,本地人可以来我家领取带回去做;我负责回收奥;招摇手机人员;摇5000下;就有30元奥,有智能手机会.男女老少都可以奥;想了解可以+我薇新: wqw257

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修最重要的是质量

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果装修自己辛辛苦苦买来的新家,只找最便宜的公司,那你已经上当了
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要敷衍你的房子,
因为那里装满你的生活!
不要敷衍你的装修,
因为那里倾注全家人的温暖!
与其每天惦记着面朝大海,春暖花开,
倒不如先为自己安一个温暖的家!
无论明天如何,都没有理由敷衍当下的自己。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说,我只找便宜的,我只能祝您装修愉快
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修只比价格,会搬起石头砸自己的脚
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修的客户百分之85都是老客户转介绍,靠的就是良心服务和过硬的品质
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封/中牟江水平装修,不拼爹,只拼自己,只拼好的品质和良心服务!
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修的客户百分之85都是老客户转介绍,靠的就是良心服务和过硬的品质
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不懂装修,就更要多了解了。自己的家自己不上心,谁还会上心呢?啥都不懂,除非遇到靠谱装修方,否则很可能跳坑
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不懂装修,就更要多了解了。自己的家自己不上心,谁还会上心呢?啥都不懂,除非遇到靠谱装修方,否则很可能跳坑
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠谱的装修并不是高大上的门店,二是拥有负责任、好手艺师傅的装修团队
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平随时欢迎您的咨询,仅此一家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""