论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:14148
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有多少人会忽视装修时家里的风水问题?  中国人都比较讲究风水运势,所以有些房子上风水忌讳不得不规避。

我的一个客户,她的卧室床头上方有一根横梁,横梁压床在视觉和心理上都不好,会对有家人健康及运势有很大影响,所以我们要规避掉这个梁(如图)。

“化掉”梁的办法很多,用砖砌平、或者用软包/木扣板/石膏板包住都可以。 但我个人更倾向于砖砌,因为用砖砌可以做成实心墙体,而不是石膏板等做成空心的。

先装修后付款,干不好不收钱!
官方客服QQ:1049262223
官方微信:13503456294

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主家地暖施工及完工图来了啦!

好久没更新这家的装修日记了,因为这算时间太忙时间都抽不开,但是我还是会保证持续更新的,这样读者也会了解一个房子装修的具体过程,和各项注意事项。

以下是地暖施工图,地暖由我们的张师傅铺设的。张师傅刚刚三十岁,但是却是个有已经铺过几百家地暖的老师了,他铺的地暖,不管是管路走线、还是预留间距都是高标准高质量,冷热水回水线路合理通常,全屋地暖供暖温度稳定平均。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长时间没来更新啦
最近各工地上太忙了

天御华府的贴砖早就完毕了,但是现在才来发成品图
因为拍照时天气比较晚了,光线不是很好,所以拍出来的图片不是很理想
就随便传几张大家看吧。

是这家业主的阳台卫生间及厨房柱子采用的是砖砌后贴瓷砖,直接贴瓷砖倒角,而不是粘阳角线。虽然倒角费时费力。但还是倒角好看,整个墙面更显整体协调性。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修是个细心的活,心细才能出精工。只有注重品质和长期发展的装修公司才会对各个细节精工细磨
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布