论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:16624
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天给大家介绍一下砖夹橱柜的制作过程,相对于砖砌橱柜,如今的砖夹橱柜更受业主的青睐,首先是砖砌的貌似有些笨重,厨房若是不大,砖砌的浪费橱柜的空间,砖夹橱柜就是砖砌橱柜的升级产品。有些不明就里的业主觉得这个橱柜是低端的,便宜的,我想说的是,砖夹橱柜源自欧美,秒杀任何品牌橱柜,纯人工制作,美观,结实,环保,防虫,好打理,业主勤快的时候用水冲洗冲洗,就这么任性!

首先制作柜体,底部用红砖砌更加稳固结实,柜体侧面全是瓷砖对夹在一起的。

柜体做好之后台面铺水泥钢筋

可以装拉篮,米桶,消毒柜等等

台面水泥砂浆抹平

铺贴石英石台面

在瓷砖上打眼装铰链

根据不同的风格,做各种造型的门,柜门关上之后根本看不出来是砖夹橱柜,跟定制的整体橱柜别无两样,
最主要的是结实,耐用,还好搞卫生,是家庭主妇的福音!!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上案例均为开封江水平真实施工案例,砖砌橱柜是我们的尖刀产品

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1是中央御景

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砖砌橱柜再也不是人们认为的老土了。可以随性搭配任意自己喜欢的风格。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2图是东润朗郡
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修前一定要先了解装修知识,辨别真正的先装修后付款,才能让自己装修全无忧
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图3御都国际
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修的客户百分之85都是老客户转介绍,靠的就是良心服务和过硬的品质
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不懂装修,就更要多了解了。自己的家自己不上心,谁还会上心呢?啥都不懂,除非遇到靠谱装修方,否则很可能跳坑。
砖夹橱柜,让你从此爱上厨房的一个款橱柜
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修特色尖刀产品——砖砌橱柜、砖砌台盆柜等
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布