论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:26918
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转开封社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

90平简单装修大概需要多少钱?100平简单装修大概需要多少钱?经常有人这样问。

恕我直言,装修这个事 ,三万五万的也能装、十万八万的也能装。有些东西,只比较价格是没法比的..因为不是买萝卜白菜那么简单,哪个便宜买那个。

想知道自己家装修多少钱,是不是得知道都装什么?做哪些项目?大概怎么装?如果不知道怎么装,或者不懂,咱们是不是有耐心的沟通一下呢?
还有的人,报价给他了,要么说贵再也不吭声了,要么直接没有任何回应。如果询价只是为了找最便宜的,那你就是在拿家人的身体健康做赌注。

家人的健康,冒不起任何风险,家人的健康,容不得任何将就。选择什么很重要,品牌不仅仅是名气和贵,更多的是责任;品质不是贵,更多的是健康和靠谱。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要知道自己装修多少钱?就要问问自己最想要什么样的装修体验,是贪图便宜?还是在乎品质?

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修前一定要先了解装修知识

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封/中牟江水平装修,不拼爹,只拼自己,只拼好的品质和良心服务!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平装修的客户百分之85都是老客户转介绍,靠的就是良心服务和过硬的品质
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自家装修需要花多少钱,完全由自己决定哦。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
模仿先装修后付款的很多,真正做到让业主放心省心的寥寥无几。真正的靠谱是:放心经得起考验的材料和手艺,让业主安心省心的服务。记住,不是随随便便用嘴说了算的,要看他们多年的口碑。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己家装修都没有耐心了解材料工艺,只关注价格,那你很有可能成为被忽悠的对象
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开封江水平随时欢迎您的咨询,仅此一家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""